【離乳食完了期】マグロときゅうりのチーズ焼き レシピ・作り方

【離乳食完了期】マグロときゅうりのチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

  • マグロのお刺身 15g
  • きゅうり 25g
  • スライスチーズ 3センチ角
  • 出汁 大さじ1

作り方

  1. 1 マグロのお刺身は茹で、身をほぐす。
    きゅうりは柔らかくなるまでレンジに入れて小さく切る。
  2. 2 マグロ、きゅうり、出汁を混ぜる。
  3. 3 スライスチーズをのせ、チーズが溶けるまで焼いて出来上がり。

きっかけ

きゅうりを使いたくて

  • レシピID:1340015903
  • 公開日:2017/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る