【離乳食完了期】挽き肉とほうれん草のケチャップ炒め レシピ・作り方
![【離乳食完了期】挽き肉とほうれん草のケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff607275f7a4aa237863205e62ad13e68a793e23.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は柔らかくなるまで茹で小さく切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、合い挽き肉を炒める。
- 3 火が通ったらほうれん草をいれて炒める。
- 4 ケチャップを入れ、サッと炒めて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひまたん♡2021/08/21 21:07野菜はいつも残す子供が、パクパク食べてくれました!