材料(2人分)
- タマチャンショップの三十雑穀
- 小匙1
- 鶏もも肉
- 50g
- ワイン
- 小匙1
- 塩コショウ
- 少々
- 玉ねぎ
- 1/4個
- かつおパック
- 1/2袋
- 和風ドレッシング
- 適量
作り方
-
- 1
-
- タマチャンショップの三十雑穀は水に15分浸し、15分茹でます
-
- 2
- 玉ねぎは水にさらし水切りします
-
- 3
- 鶏もも肉はワイン、塩コショウを馴染ませます
-
- 4
- 油を敷き肉を入れ返しながら焼き、冷ましてから食べやすく切ります
-
- 5
- 器に1と玉ねぎ、肉を盛り付け、かつおをかけます
-
- 6
- 和風ドレッシングで頂きます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません