雑穀米と大豆のお焼き レシピ・作り方

雑穀米と大豆のお焼き
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
水煮大豆を使って簡単!

材料(2人分)

  • タマチャンショップの三十雑穀 10g
  • 1合
  • 200cc
  • ☆水煮大豆 100g
  • ☆刻みねぎ 1本
  • ☆片栗粉 大匙1
  • ☆塩 少々
  • しょうゆ 少々

作り方

  1. 1 といだ米にタマチャンショップの三十雑穀と水を入れ炊飯
  2. 2 1と☆を混ぜ合わせ小判型に握ります
  3. 3 油を敷き返しながら焼きます
  4. 4 表面にしょうゆを塗り、焼き付けます

きっかけ

といだ米にタマチャンショップの三十雑穀と水を入れ炊飯

  • レシピID:1340015665
  • 公開日:2017/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おやき大豆
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る