アプリで広告非表示を体験しよう

【離乳食後期】大根と人参としらすのスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

大根
20g
人参
10g
釜揚げしらす
小さじ2
お湯
80cc
ほんだし
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根、人参は柔らかくなるまでレンジにいれ、小さく切る。
  2. 2
    大根、人参、釜揚げしらす、ほんだし、お湯を混ぜる。様子を見ながらレンジに30秒位入れて出来上がり。

きっかけ

スープを作りたくて

公開日:2017/03/27

関連情報

カテゴリ
しらす

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする