赤魚・キャベツのみぞれがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
野菜も一緒に盛り付けて栄養価アップ!

材料(1人分)

赤魚
1切れ
キャベツ(愛知県産)
1枚
大根おろし(愛知県産)
お玉1杯
塩コショウ
少々
片栗粉
適量
ポン酢
適量

作り方

  1. 1
    キャベツはボイルして刻みます。芯も軸も使用しています
  2. 2
    大根おろしは皮ごとすりおろし絞らずに使用しています
  3. 3
    赤魚に塩コショウし、片栗粉をまぶして180度の油で揚げます
  4. 4
    皿にキャベツを敷き、赤魚、おろしをのせポン酢をかけて頂きます

きっかけ

野菜も一緒に盛り付けて栄養価アップさせたくて。

公開日:2017/03/09

関連情報

カテゴリ
キャベツ赤魚大根

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする