ピーナッツ★ガトーショコラ レシピ・作り方
材料(1個人分)
作り方
- 1 ☆を小鍋に入れ弱火でチョコが完全に溶けるまでかき混ぜます
- 2 ボールに溶き卵を入れ1を注ぎかき混ぜます
- 3 ペーパーを敷いた型に流しいれ、180度に予熱したオーブンで18~20分焼きます。
- 4 荒熱が取れるまで冷まして冷蔵庫で冷やします。
- 5 型から抜き粗挽きにしたピーナッツを載せます
関連情報
- カテゴリ
- ガトーショコラバレンタインのケーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
✻すずみ✻2021/01/01 20:29ミックスナッツをのせました!自分のおやつに。