鶏挽き肉とニラの塩焼きそば レシピ・作り方
![鶏挽き肉とニラの塩焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aed2c46c1f8dd87cf2e7de4b0a69091985e408d8.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏ミンチは塩コショウする。
ニラは3センチ位に切る。
焼きそば麺は袋を少しあけ、レンジに1分位入れる。 -
2
フライパンにごま油をひき、鶏ミンチを炒める。
火が通ったらニラを入れて炒める。 - 3 水、創味シャンタン、焼きそば麺を入れて炒める。
- 4 塩コショウで味を調整して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません