【離乳食後期】大根とほうれん草の和え物 レシピ・作り方

【離乳食後期】大根とほうれん草の和え物
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は柔らかくなるまでレンジに入れ、小さく切る。
  2. 2 ほうれん草は柔らかくなるまで茹で小さく切る。
  3. 3 ほうれん草、大根、ほんだし、お湯を混ぜる。様子を見ながらレンジに10秒~入れて出来上がり。

きっかけ

大根を使いたくて

  • レシピID:1340014943
  • 公開日:2017/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る