アプリで広告非表示を体験しよう

【離乳食後期】鮭と小松菜のバター蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

小松菜
10g
サーモンのお刺身
20g
出汁
小さじ2
バター
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は柔らかくなるまでレンジに入れ、小さく切る。
  2. 2
    サーモンのお刺身はレンジ30秒~入れ、小さくほぐす。
  3. 3
    小松菜、サーモン、出汁、バターを混ぜる。様子を見ながらレンジに10秒~入れて出来上がり。

きっかけ

サーモンを使いたくて

公開日:2017/01/22

関連情報

カテゴリ
サーモン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする