【離乳食中期】豆腐といちごのかぼちゃ和え レシピ・作り方

【離乳食中期】豆腐といちごのかぼちゃ和え
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イチゴは小さく切る。
  2. 2 絹ごし豆腐は粗く潰す。
  3. 3 かぼちゃは柔らかくなるまでレンジに入れ、粗く潰す。
  4. 4 イチゴ、絹ごし豆腐、かぼちゃ、お湯を混ぜる。様子を見ながらレンジに10秒~入れて出来上がり。

きっかけ

かぼちゃを使いたくて

  • レシピID:1340014722
  • 公開日:2017/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る