鶏もも肉とねぎのグリル焼き レシピ・作り方
![鶏もも肉とねぎのグリル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9378a0ea5ce1df26a34de7384b555d3a6eb0e0be.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- 白ねぎ 1/2本
- 赤ワイン 大匙1/2
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 肉は小さく切り、赤ワインと塩コショウを馴染ませます
- 2 ねぎにも塩コショウしておきます
- 3 魚焼きグリルに焼き網を置き1と2をのせて8~10分くらい焼きます
きっかけ
簡単に出来るので。
おいしくなるコツ
焼き網は1枚あるといろいろなものを焼くことが出来て便利です。100均にいろいろなサイズを売っています。
- レシピID:1340014568
- 公開日:2017/01/12
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません