鶏もも肉とねぎのグリル焼き レシピ・作り方

鶏もも肉とねぎのグリル焼き
  • 約15分
なな1151
なな1151
くしに刺さないから簡単!

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • 白ねぎ 1/2本
  • 赤ワイン 大匙1/2
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 肉は小さく切り、赤ワインと塩コショウを馴染ませます
  2. 2 ねぎにも塩コショウしておきます
  3. 3 魚焼きグリルに焼き網を置き1と2をのせて8~10分くらい焼きます

きっかけ

簡単に出来るので。

おいしくなるコツ

焼き網は1枚あるといろいろなものを焼くことが出来て便利です。100均にいろいろなサイズを売っています。

  • レシピID:1340014568
  • 公開日:2017/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る