【離乳食後期】小松菜と椎茸のお粥 レシピ・作り方
![【離乳食後期】小松菜と椎茸のお粥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad3ff76ecf89c054cf75c693ac6066c3dadfd9d7.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 5倍粥 80g
- 椎茸 1/4個
- 小松菜 15g
- 出汁 大さじ3
作り方
- 1 椎茸は柔らかくなるまでレンジに入れが小さく切る。
- 2 小松菜は柔らかくなるまで茹で、細かく刻むの
- 3 5倍粥、椎茸、小松菜、出汁を混ぜる。様子を見ながらレンジに30秒~入れて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)しいたけ小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件