【離乳食後期】納豆と人参のきなこうどん レシピ・作り方

【離乳食後期】納豆と人参のきなこうどん
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹でうどんは細かく刻み、柔らかくなるまで茹でる。
  2. 2 人参は柔らかくなるまでレンジに入れ、細かく刻む。
  3. 3 納豆は熱湯をかけ、粗く潰す。
  4. 4 茹でうどん、納豆、人参、きなこお湯を混ぜる。様子を見ながらレンジに30秒位入れて出来上がり。

きっかけ

うどんを作りたくて

  • レシピID:1340014279
  • 公開日:2016/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る