アプリで広告非表示を体験しよう

【離乳食中期】ほうれん草と大根のスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

ほうれん草
10g
大根
10g
出汁
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草は柔らかくなるまで茹で、細かく刻む。
  2. 2
    大根は柔らかくなるまでレンジに入れ、細かく刻む。
  3. 3
    ほうれん草、大根、出汁を混ぜる。様子を見ながらレンジに10秒~入れて出来上がり。

きっかけ

スープを作りたくて

公開日:2016/12/13

関連情報

カテゴリ
ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする