【離乳食中期】まぐろと人参のコーンクリーム粥 レシピ・作り方

【離乳食中期】まぐろと人参のコーンクリーム粥
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 まぐろは茹で、粗くすりつぶす。
  2. 2 人参は柔らかくなるまでレンジに入れ、細かく刻む。
  3. 3 ベビー用ホワイトソースの粉はお湯で溶く。
  4. 4 5倍粥、まぐろ、人参、クリームコーン、3を混ぜる。様子を見ながらレンジに30秒位入れて出来上がり。

きっかけ

お粥を作りたくて

  • レシピID:1340014176
  • 公開日:2016/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る