アプリで広告非表示を体験しよう

水菜のツナポン酢 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たくみ905
簡単です

材料(2~3人分)

水菜
2袋位
ツナ
1缶
ごま油
大さじ1
創味シャンタン
小さじ1
ポン酢
大さじ4~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜は食べやすい大きさに切る。
    ツナは油を切る。
  2. 2
    フライパンにごま油をひき、水菜を炒める。しんなりしてきたら創味シャンタンを入れて炒める。
  3. 3
    水菜をお皿に盛り、ツナをのせる。
    ポン酢をかけて出来上がり。

きっかけ

水菜を使いたくて

公開日:2016/12/08

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする