大豆入りトマトシチュー レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏もも肉(一口大) 1/2枚
- 水煮大豆 1/3袋
- じゃがいも(一口大) 1個
- 人参(一口大) 1/3本
- 玉ねぎ 1/2個
- ☆トマト缶 1缶
- ☆水 100cc
- ☆ガラスープの素 大匙1
- ☆砂糖 大匙1
- ハヤシライスのルウ 1.5~2片
作り方
- 1 中火で肉、野菜の順に炒めます
- 2 ☆を加え蓋をして弱火で具が柔らかくなるまで煮込みます
- 3 大豆を入れハヤシライスのルウを溶かし、少し煮込みます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません