柔らかくなった柿で☆みかんと柿のヨーグルト☆ レシピ・作り方

柔らかくなった柿で☆みかんと柿のヨーグルト☆
  • 約10分
なな1151
なな1151
甘すぎず まろやかな味になります。

材料(4人分)

  • みかん 1個
  • 1個
  • プレーンヨーグルト 200cc

作り方

  1. 1 柿は皮を剥き種を取り4つ切りにします
    みかんは実だけにします
  2. 2 ヨーグルトと柿をミキサーにかけ、器に盛り付けます
  3. 3 みかんを添えて完成

きっかけ

柿の消費に。

  • レシピID:1340013743
  • 公開日:2016/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みかん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る