アプリで広告非表示を体験しよう

きのこと豚のミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
洋風のミルフィーユ鍋です。

材料(1人分)

豚薄切り肉
100g
キャベツ
3~4枚
えのき
1/3袋
舞茸
1/2袋
人参
20g
300cc
ガラスープの素
大匙1
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に食べやすく切ったキャベツと肉を交互に並べます。
    きのこ、人参も食べやすく切って入れます
  2. 2
    水を加え火にかけ、沸いたらアク取りしてガラスープの素、塩コショウで味付けします

きっかけ

洋風の鍋にしたくて。

公開日:2016/11/13

関連情報

カテゴリ
その他の鍋

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする