柔らかくなった柿で☆柿のスムージー☆ レシピ・作り方

柔らかくなった柿で☆柿のスムージー☆
  • 5分以内
なな1151
なな1151
柔らかくなった柿を美味しく食べたいと思いませんか?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 柿は皮を剥いて切り種は取り除きます。
  2. 2 ジューサーに全ての材料を入れ、スイッチオン。柿の形がなくなれば完成

きっかけ

甘すぎずマイルドな味になり美味しかったので。

  • レシピID:1340013714
  • 公開日:2016/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • しほり
    しほり
    2023/10/09 15:14
    柔らかくなった柿で☆柿のスムージー☆
    柔らかい柿の消費に作りました!
    甘みがあり良かったです…
  • haruno
    haruno
    2022/11/14 21:32
    柔らかくなった柿で☆柿のスムージー☆
    柿の消費に助かりました。ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る