アプリで広告非表示を体験しよう

【離乳食中期】小松菜と豆腐のスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

小松菜の葉
1枚
絹ごし豆腐
20g
出汁 ID1340012322
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜の葉は柔らかくなるまで茹で、細かく刻む。
  2. 2
    絹ごし豆腐は粗く潰す。
  3. 3
    小松菜の葉、絹ごし豆腐、出汁を混ぜる。様子を見ながらレンジに10秒~入れて出来上がり。

きっかけ

スープを作りたくて

公開日:2016/11/07

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする