ツナと大根の葉の和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
バターしょうゆ味です。

材料(1人分)

パスタ(茹で)
1人分
ツナ缶(油切り)
1/3缶
大根の葉(刻み)
一握り
バター
10g
めんつゆ
大匙1
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    バターを熱し大根の葉を炒めます
  2. 2
    パスタとツナを入れ炒め合わせめんつゆ、塩コショウで味付けします

きっかけ

昼食用に。

公開日:2016/10/28

関連情報

カテゴリ
和風パスタツナパスタめんつゆ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする