豚肉と白菜の和風パスタ レシピ・作り方
![豚肉と白菜の和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61712c1631c49a0c201a8ee1946bd1de6a7885c1.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 沸騰した鍋に塩を入れてパスタを10分茹でたらザルにあげます。
-
2
白菜をざく切り、人参を千切りにして、フライパンに豚肉を入れて火をつけたら、油が出てくるまで炒めます。
そのあとに白菜、人参を入れて塩胡椒を振り炒めます。 - 3 ⑵に⑴のパスタを入れて、かつおだし、砂糖、醤油を入れて強火で1分絡めるように炒めて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません