エリンギのグリル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aya.022725
簡単おつまみに★
みんながつくった数 1

材料(2人分)

エリンギ
2本
醤油(スプレータイプ)
2プッシュ
ブラックペッパー
一振り

作り方

  1. 1
    エリンギを薄く切ったら醤油を振ります。
    グリルを温めておきます。
  2. 2
    エリンギをグリルの中に入れて片面3分ずつ焼いたら取り出して、ブラックペッパーを振って完成です。

きっかけ

簡単おつまみに

公開日:2016/10/13

関連情報

カテゴリ
エリンギ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする