さわらの味噌焼き レシピ・作り方

さわらの味噌焼き
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
お弁当にも。

材料(1人分)

  • さわら切り身 1
  • ☆味噌 大さじ1
  • ☆酒 少々
  • ☆砂糖 小さじ2

作り方

  1. 1 さわらは水洗いしてペーパーで水けを取ります
  2. 2 ビニール袋に☆を入れ混ぜ合わせ1を入れ漬け込みます
  3. 3 冷蔵庫に1時間以上おいてからグリルで8分くらい焼き完成

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1340013016
  • 公開日:2016/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2019/05/09 15:03
    さわらの味噌焼き
    美味しかったです✨
    ごちそう様でした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る