【離乳食中期】タラときゅうりのスープ レシピ・作り方

【離乳食中期】タラときゅうりのスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です。

材料(1人分)

  • タラ 10g
  • きゅうりの鰹節煮ID1340012383 小さじ1
  • 出汁 ID1340012322 大さじ2

作り方

  1. 1 タラはレンジに30秒~入れる。
    骨をとり、身をほぐす。
  2. 2 タラ、きゅうりの鰹節煮、出汁を混ぜる。様子を見ながらレンジに10秒~入れて出来上がり。

きっかけ

スープを作りたくて

  • レシピID:1340012922
  • 公開日:2016/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープたら
料理名
【離乳食中期】タラときゅうりのスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る