【離乳食中期】タラときゅうりのスープ レシピ・作り方
![【離乳食中期】タラときゅうりのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f920408757a456635cf72d36f156987d0c485f8.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- タラ 10g
- きゅうりの鰹節煮ID1340012383 小さじ1
- 出汁 ID1340012322 大さじ2
作り方
-
1
タラはレンジに30秒~入れる。
骨をとり、身をほぐす。 - 2 タラ、きゅうりの鰹節煮、出汁を混ぜる。様子を見ながらレンジに10秒~入れて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません