野菜サンドのとんかつ レシピ・作り方

野菜サンドのとんかつ
  • 約15分
なな1151
なな1151
焼肉用の肉で野菜を挟んで揚げました。

材料(1人分)

  • 豚ロース焼肉用 2枚
  • 玉ねぎスライス 20g
  • みょうがスライス 1/2個
  • 塩コショウ 少々
  • 小麦粉・とき卵・パン粉 適量

作り方

  1. 1 肉の上に野菜をのせ、塩コショウし、もう1枚の肉をかぶせます。
  2. 2 肉の周りを手で押さえ閉じてから小麦粉・とき卵・パン粉の順に付けます
  3. 3 180度の油でキツネ色に揚げれば完成

きっかけ

焼肉用の肉しかなかったので。

  • レシピID:1340012846
  • 公開日:2016/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る