作り方
-
- 1
- 合い挽き肉は塩コショウする。
ちくわは細かく切る。
フライパンにごま油をひき、合い挽き肉、ちくわを炒める。
火が通ったらめんつゆ、みりんを入れよく絡める。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひき、卵を割り入れる。
水を入れ蓋をして蒸し焼きにする。
お好みの感じまで焼いたら塩コショウする。
-
- 3
- ご飯と1を混ぜる。
-
- 4
-
- ラップの上に板海苔をおき、中心に半量の3を広げる。
目玉焼きをのせる。
-
- 5
- 残りの3をのせ、板海苔で包む。ラップで包んで出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません