圧力鍋で手羽元のにんにく醤油 レシピ・作り方
![圧力鍋で手羽元のにんにく醤油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5cc008426acc29c998c77693fc8b3e1f4193f84a.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 手羽元 4本
- ☆水 1カップ
- ☆薄口醤油 大さじ2
- ☆にんにくチューブ 小さじ1
- ☆生姜チューブ 小さじ1
- ☆みりん 大さじ1
- ☆酒 大さじ1
作り方
- 1 圧力鍋に手羽元を並べ、☆を入れて軽く混ぜたら蓋をして高圧で火をつけます。
-
2
圧がかかったら、弱火にして5分そのままにします。
5分経ったら火を止めて圧が下がるのを待ち完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません