チンゲン菜の納豆和え レシピ・作り方

チンゲン菜の納豆和え
  • 約10分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は茹でて絞り刻みます
    納豆はかき混ぜます
  2. 2 チンゲン菜、納豆、たれを混ぜ合わせ味見して薄いようなら めんつゆを加え、混ぜて完成

きっかけ

納豆が余っていたので。

  • レシピID:1340012390
  • 公開日:2016/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • naben
    naben
    2021/09/23 16:41
    チンゲン菜の納豆和え
    おいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る