ウインナー・万願寺とうがらし・卵の炒めもの レシピ・作り方

ウインナー・万願寺とうがらし・卵の炒めもの
  • 約10分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(1人分)

  • ウインナー 2本
  • 万願寺とうがらし 3本
  • 1個
  • 塩コショウ 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 万願寺とうがらしを使用
  2. 2 油を熱し塩を加え溶いた卵を入れ、固まり出したら大きくかき混ぜ半熟ぐらいで皿に取り出します
  3. 3 再び油を熱し、ウインナー・万願寺とうがらしを炒め塩コショウし2の皿に取り出します
  4. 4 皿の上で軽く混ぜ合わせ完成

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340012374
  • 公開日:2016/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵スクランブルエッグ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る