きゅうり・じゃがいものスクランブルエッグ レシピ・作り方
![きゅうり・じゃがいものスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba844695722b5054ac43d14aecf4feddb6f7fab3.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- きゅうり(乱切り) 1本
- じゃがいも(ボイル・カット) 1個
- 卵 4個
- 塩コショウ(具材、卵) 少々
作り方
- 1 油を熱し、きゅうり、じゃがいもを炒め塩コショウし、お皿に取り出します
-
2
再び油を熱し塩コショウを加え溶いた卵を入れ、固まり出したら大きくかき混ぜ半熟ぐらいで1の上に取り出し軽く混ぜ合わせ完成
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません