きゅうり・じゃがいものスクランブルエッグ レシピ・作り方

きゅうり・じゃがいものスクランブルエッグ
  • 約10分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、きゅうり、じゃがいもを炒め塩コショウし、お皿に取り出します
  2. 2 再び油を熱し塩コショウを加え溶いた卵を入れ、固まり出したら大きくかき混ぜ半熟ぐらいで1の上に取り出し軽く混ぜ合わせ完成

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340012211
  • 公開日:2016/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る