こんにゃく・とうがらしの炒り付け レシピ・作り方

こんにゃく・とうがらしの炒り付け
  • 約15分
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 万願寺とうがらしは種は抜かず、ヘタだけ切ります
  2. 2 こんにゃくは斜めに浅く切り込みを入れ、ためやすく切り、下茹でします
  3. 3 油を熱し、1と2を炒め調味料を加え炒り付け完成

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340012062
  • 公開日:2016/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る