塩麹でしっとり。鳥唐揚げ★ レシピ・作り方

塩麹でしっとり。鳥唐揚げ★
  • 1時間以上
  • 300円前後
aya.022725
aya.022725
漬け込むだけ簡単(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を食べやすい大きさに切って塩麹をよく揉み込み冷蔵庫で一晩寝かせます。
  2. 2 次の日、⑴に米粉をまぶして、フライパンに油を入れて180度に温めたら片面3分ずつ揚げて完成です。

きっかけ

手作り塩麹をいただいたので

  • レシピID:1340012020
  • 公開日:2016/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る