桃のコンポートで☆桃&苺ギリシャヨーグルト レシピ・作り方

桃のコンポートで☆桃&苺ギリシャヨーグルト
  • 約10分
なな1151
なな1151
コクがあって美味しい!

材料(1人分)

  • プレーンヨーグルト 100cc
  • 桃のコンポート 1切れ
  • 苺ジャム 大さじ1強

作り方

  1. 1 今回、桃のコンポートはこちらを使用
    レシピID:1340011908
  2. 2 ヨーグルトはペーパーを敷いたざるに入れ一晩置いて水抜きします
  3. 3 2と食べやすく切った桃のコンポートを混ぜ合わせ器に盛ります
  4. 4 苺ジャムをかけて完成

きっかけ

桃のコンポートがあったので。

  • レシピID:1340011953
  • 公開日:2016/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルトヨーグルトヨーグルトを使ったお菓子
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る