豚肉・きゅうり・エリンギのソテー レシピ・作り方

豚肉・きゅうり・エリンギのソテー
  • 約15分
なな1151
なな1151
きゅうりを入れて彩り良く。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、豚こま肉、エリンギ、きゅうりの順に炒めます
  2. 2 ガラスープの素・みりん・しょうゆで味付けし完成

きっかけ

きゅうりの消費。

  • レシピID:1340011879
  • 公開日:2016/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりエリンギ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る