牛肉ときゅうりのピリ辛味噌炒め レシピ・作り方

牛肉ときゅうりのピリ辛味噌炒め
  • 約10分
なな1151
なな1151
唐辛子粉を入れてピリ辛に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 阿蘇のあか牛を使用
  2. 2 油を熱し、肉、きゅうり、唐辛子粉の順に炒めます
  3. 3 味噌が焦げるので火を止めてから甘味噌、しょうゆを入れ味付けし完成

きっかけ

辛い味付けにしたかった。

  • レシピID:1340011843
  • 公開日:2016/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りきゅうり
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る