豆腐・しめじ・小松菜の煮物 レシピ・作り方

豆腐・しめじ・小松菜の煮物
  • 約10分
なな1151
なな1151
副菜にどうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に小松菜以外の材料を入れ火にかけます
  2. 2 弱火で煮込み最後に小松菜を入れひと煮たちしたら火を止めます
  3. 3 冷めても味が染みて美味しいです

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1340011686
  • 公開日:2016/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る