らっきょう・青じそ・あみえびの酢のもの レシピ・作り方
![らっきょう・青じそ・あみえびの酢のもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/467d0719515f0776f564b41f917f446174d9c35d.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鳥取砂丘らっきょう 2個
- らっきょうの酢 大さじ1
- 青じそ 2枚
- あみえび 小さじ1/2
作り方
-
1
らっきょうは 鳥取砂丘らっきょうを使用し、甘酢漬けにしたものを使用
レシピID:1340011380 -
2
らっきょう、青じそはそれぞれ刻みます
あみえびは湯通しし、冷まします - 3 全ての材料をらっきょうの漬かっていた酢で和えて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません