鮭のムニエル☆きのこあん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
舞茸とブロッコリーのあんが美味しい!

材料(1人分)

舞茸(バラ)
1/6株
ブロッコリー(茹で・小房)
2個
みやぎ銀ざけ
1切れ
☆めんつゆ
大さじ1
☆水
50cc
☆酢
小さじ2
☆片栗粉
小さじ1
塩コショウ
少々
小麦粉
適量

作り方

  1. 1
    みやぎ銀ざけは塩コショウし小麦粉をまぶして焼き器に盛り付けます
  2. 2
    油を熱し舞茸、ブロッコリーを炒め、別容器で合わせておいた☆を入れとろみがつくまでかき混ぜながら煮ます
  3. 3
    1の上に2をかけ完成

きっかけ

きのこあんかけにしたかった。

公開日:2016/06/29

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエルまいたけ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする