ひき肉・キーウイのサンドパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- パン(神戸屋ふんわりフランス) 2切れ
- 豚ひき肉 60g
- キャベツ(千切り) 1枚
- キーウィ(薄切り) 2枚
- マヨネーズ 小さじ2
- 塩こしょう 少々
- ケチャップ 少々
- ☆酒・砂糖・みりん 小さじ1
- ☆しょうゆ 小さじ1.5
作り方
- 1 油を熱し挽肉を炒め☆を入れ炒りつけます
- 2 パンを切り開きキャベツ・塩コショウ・マヨネーズ・1・ケチャップ・キーウイと順にのせていきます
- 3 開いたままトースターで焼き、焼けてからパンを閉じ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンその他の惣菜パン
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ハンバーガーのような味です。