ひき肉・キーウイのサンドパン レシピ・作り方

ひき肉・キーウイのサンドパン
  • 約10分
なな1151
なな1151
味付け挽肉をサンド。
ハンバーガーのような味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油を熱し挽肉を炒め☆を入れ炒りつけます
  2. 2 パンを切り開きキャベツ・塩コショウ・マヨネーズ・1・ケチャップ・キーウイと順にのせていきます
  3. 3 開いたままトースターで焼き、焼けてからパンを閉じ完成

きっかけ

挽肉が余ったので。

  • レシピID:1340011303
  • 公開日:2016/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンその他の惣菜パン
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る