ししゃもの南蛮漬け レシピ・作り方

ししゃもの南蛮漬け
  • 約30分
  • 300円前後
たくみ905
たくみ905
美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、人参は細切りにする。
    ししゃもに小麦粉をまぶす。
  2. 2 ボールに○、玉ねぎ、人参をいれて冷蔵庫で冷やす。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、ししゃもを揚げ焼きにする。
    片面が焼けたらひっくり返す。
  4. 4 3のししゃもを2に漬けたら出来上がり。

きっかけ

ししゃもを使いたくて

  • レシピID:1340010948
  • 公開日:2016/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも玉ねぎ
料理名
ししゃもの南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る