ししゃもの南蛮漬け レシピ・作り方
![ししゃもの南蛮漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b086b295bff278d1a7fc3ab2cd65402fe3b6048b.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切り、人参は細切りにする。
ししゃもに小麦粉をまぶす。 - 2 ボールに○、玉ねぎ、人参をいれて冷蔵庫で冷やす。
-
3
フライパンにオリーブオイルをひき、ししゃもを揚げ焼きにする。
片面が焼けたらひっくり返す。 - 4 3のししゃもを2に漬けたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ししゃもの南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません