残り野菜とベーコンのチャーハン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
創味シャンタンをお湯で溶かす。
温かいご飯、卵、○をよく混ぜる。 -
2
玉ねぎ、ピーマン、エリンギは荒みじんにする。
ベーコンは食べやすい大きさに切る。 - 3 フライパンにごま油をひき、2を炒める。ある程度火が通ったら1を加えて炒める。
-
4
ご飯がパラパラになったら中心を空け醤油を入れてよく絡める。
最後に塩コショウで味を整えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 残り野菜とベーコンのチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/05/13 18:57とっても美味しかったです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)