コーン入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

コーン入りスクランブルエッグ
  • 約10分
なな1151
なな1151
ふわふわ卵のスクランブルエッグ

材料(1人分)

  • ☆卵 2個
  • ☆牛乳 小さじ1
  • ☆塩コショウ 少々
  • コーン 大さじ3
  • 刻みパセリ 少々
  • バター 10g

作り方

  1. 1 半分量のバターを熱し
    ☆を混ぜ合わせたものを入れ、固まり出したら大きくかき混ぜ半熟状態でお皿に盛り付けます
  2. 2 残りのバターを熱しコーンを炒め1の上にのせ軽く混ぜてパセリを散らし完成

きっかけ

朝食用に作りました。

  • レシピID:1340010747
  • 公開日:2016/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る