パイナップルのギリシャヨーグルト レシピ・作り方

パイナップルのギリシャヨーグルト
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
コクがあって美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ザルの上にキッチンペーパーを敷き、その上にヨーグルトを入れて、一晩放置してギリシャヨーグルトを作る
  2. 2 食べやすく切ったパイン、1、砂糖を混ぜ合わせ完成
    ※今回、パインの甘みがいまいちだったので砂糖(分量外)をまぶし1日置いたものを使用。

きっかけ

パインがあったので。

  • レシピID:1340010561
  • 公開日:2016/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルトヨーグルトヨーグルトを使ったお菓子
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る