アプリで広告非表示を体験しよう

サバと小松菜の揚げ詰め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
日本酒のおつまみにも。

材料(2個人分)

生サバ
1切れ
味付け揚げ(市販)
2枚
小松菜(ざく切り)
一掴み
人参(削ぎ切り)
10g
ほんだし
少々
しょうゆ・みりん
各小さじ2/3
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    塩をなじませておいたサバをグリルで焼き、身だけを取り出しておきます
  2. 2
    油を熱し、小松菜、人参を炒めほんだし・しょうゆ・みりんで味付けし、1を入れ炒め合わせます
  3. 3
    揚げに2を詰めて完成

きっかけ

味付け揚げを利用したかった。

公開日:2016/02/25

関連情報

カテゴリ
さば全般油揚げ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする