※ウインナーのトマトパスタ レシピ・作り方
材料(4人前人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、人参、キャベツ、ウインナーは、食べやすい大きさに切ります
- 2 パスタゆでます
-
3
フライバンに油引いて
ウインナーと玉ねぎと人参とキャベツ炒めて
トマトケチャップ混ぜます -
4
パスタが湯であがったら
ザルにあげて
フライバンに入れて、
パスタソースに
絡めます - 5 盛りつけ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- ウインナーのトマトパスタ
多種多彩
簡単!時短
ほぼ毎日UPしてます!
お料理大好きです♪
お気に入り見つけて
頂けますと幸いです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
たっぷり野菜の
トマトケチャップ
パスタ