大根菜と生姜の佃煮 レシピ・作り方

大根菜と生姜の佃煮
  • 約15分
なな1151
なな1151
ご飯の友。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生姜、大根菜は下茹でし、水切りした後刻みます
  2. 2 油を熱し、1を炒め☆で味付けすれば完成

きっかけ

大根菜の消費。

  • レシピID:1340009808
  • 公開日:2016/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生姜(新生姜)
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る