カニカマとチーズのおにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
☆は混ぜる。
プロセスチーズは食べやすい大きさに切る。 -
2
板海苔の真ん中に半量の☆を広げる。カニカマをのせ、マヨネーズをかける。
プロセスチーズをのせ、残りの☆をのせる。 - 3 海苔で包み、ラップで包む。
- 4 海苔が馴染んだら半分に切って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- カニカマとチーズのおにぎらず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)